Défarter ses skis avant de réappliquer une nouvelle couche de fart est un passage obligé dans le but de garder une glisse toujours parfaite et de limiter l'accumulation des impuretés dans les pores de la semelle.
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 7 points de fidélité. Votre panier totalisera 7 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,63 €.
Défarter ses skis avant de réappliquer une nouvelle couche de fart est un passage obligé dans le but de garder une glisse toujours parfaite et de limiter l'accumulation des impuretés dans les pores de la semelle.
Pour cela le pain de paraffine à défarter de 200gr de Vola sera l'outil idéal, c'est à la base un fart très tendre qui fond à faible température, sa grande fluidité lui permet d'aller profondément dans la semelle et d'en ressortir les impuretés.
La paraffine à défarter aura aussi comme grand avantage d'améliorer l'imprégnation des farts de glisse.
Le raclage s'exécute à chaud avec un racloir plastique traditionnel.
Pour cela le pain de paraffine à défarter de 200gr de Vola sera l'outil idéal, c'est à la base un fart très tendre qui fond à faible température, sa grande fluidité lui permet d'aller profondément dans la semelle et d'en ressortir les impuretés.